Galles, Rob Howley: 'World Rugby ha ammesso che il TMO ha sbagliato sul tocco di Anscombe'

13/2/2018

 

Era meta, non non lo era. Alla fine sembra che il manager degli arbitri per World Rugby abbia ammesso che il TMO abbia fatto un errore di valutazione, e quella di Anscombe era quindi da ritenersi una meta valida. Oggi, parlando con i giornalisti, l'assistant-coach del Galles, Rob Howley ha detto che Gatland ha discusso al telefono del fatto con Alain Rolland e che quest'ultimo abbia confermato che c'è stato un errore.

 

 

 

Please reload

Post recenti
Please reload

M.S.Network Sas Nona Strada 19a 35129 Padova -I-

+39 0498079914

Il presente sito non costituisce testata giornalistica, non ha carattere periodico ed e' aggiornato secondo la disponibilita' e la reperibilita' dei materiali. Pertanto non puo' essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7/3/2001. Marchi e loghi sono dei rispettivi proprietari. I dati citati nel blog sono forniti come reperiti dalle rispettive fonti, ma non esenti da possibili errori di trascrizione. Qualunque azione presa dopo avere letto notizie riportate su questo blog non implica responsabilita' nei confronti degli autori del sito. Si consiglia quindi di verificare direttamente i dati nei siti di origine prima di intraprendere qualsiasi iniziativa.