top of page

Galles, Rob Howley: 'World Rugby ha ammesso che il TMO ha sbagliato sul tocco di Anscombe'


Era meta, non non lo era. Alla fine sembra che il manager degli arbitri per World Rugby abbia ammesso che il TMO abbia fatto un errore di valutazione, e quella di Anscombe era quindi da ritenersi una meta valida. Oggi, parlando con i giornalisti, l'assistant-coach del Galles, Rob Howley ha detto che Gatland ha discusso al telefono del fatto con Alain Rolland e che quest'ultimo abbia confermato che c'è stato un errore.

Post recenti
bottom of page